Resep
Buletin
Produk
Produksi
Profil
Perusahaan
Sejarah
Karir
Kontak
Search for:
Search Button
ID
Pilih Laman
Semua Resep
Download
Bagikan
Cake Pepaya Pondok Halimun (Cake Pepaya)
BAHAN :
Daging buah papaya matang
380 gr
Tepung Terigu DAHLIA
460 gr
Gula Pasir
225 gr
Margarine
260 gr
Telur
150 gr
Emulsifier
35 gr
Vanila
3 gr
Baking Powder
5 gr
Soda Kue
5 gr
(pj/mkt)
CARA MEMBUAT :
Ayak terigu Dahlia baking powder dan soda kue, sisihkan.
Blender daging papaya matang.
Kocok gula, margarin, hingga mengembang, masukan emulsifier, kocok kembali.
Masukan telur satu peratu bergantian dengan daging papaya yng telah diblender, aduk rata.
Masukan campuran terigu Dahlia, soda kue, dan baking powder, aduk rata.
Tuang dalam loyang dan taburi dengan chocochip.
Panggang dalam suhu 180°C, selama 35 menit atau hingga matang kecoklatan.
Angkat, bisa disajikan dengan menambahkan filling cream
Hasil untuk 2 loyang cake
0 Komentar
Kirim Komentar
Batalkan balasan
You must be logged in to post a comment.
RESEP LAINNYA
Si Coklat Legit Jeruk Bali
Roti Sobek Isi Asem Mbawang
ROLL CAKE BATIK COKELAT
MINI SUS SALAD UDANG
MIE CELOR TELUR PUYUH
Whole Wheat Bread Filling Avocado
MIE DALAM SELIMUT
IFUMI SPECIAL
TINY RAINBOW DICE CAKE
KUKIS PARMESAN BINTIK SELEDRI
Bagikan
0 Komentar